russiaorthodoxy

Клеветники и русофобы


Шевченко 12 марта облил грязью и оклеветал Игоря Стрелкова.

Вот это видать и есть истинное лицо Грудинина. Раз русофоб и клеветник Шевченко — главное доверенное лицо Грудинина и его главный помощник сейчас, то Грудинин значит точно такой же русофоб и клеветник, как и Шевченко, Болдырев и Зюганов. Одна видать компания.
Да, и что то не помню, чтобы ополченцы Новороссии рассказывали , что видели Шевченко на передовой, точно также, как не видели на передовой и еще одного сурковца Прилепина.
И в Чечне и на Донбассе Шевченко приезжал лишь попиариться, сделать гешефт и имя себе. В боевых действиях он не участвовал. Как он может судить о действиях Стрелкова там? Со слов своих друзей чеченцев ( бывших боевиков) и украинцев? Со слов предателей Новороссии - Суркова, его бывшего шефа Путина, Захарченко, Плотницкого - это же его уровень знаний о Новороссии....
Шевченко, он то православный, то он правоверный мусульманин, в одном видео заявил, что ветераны чеченской войны мол убийцы невинных чеченов, по теме Новороссии против Стрелкова наговорил много чего, и кургиняну подпевал, и Суркову и Захарченко, ярый заукраинец и исламофил и зачеченец, и запутинец ярый был.
А тут раз и всплыл чуть ли не главным доверенным лицом Грудинина на выборах, вместо него на дебатах выступает.
И какое может быть нормальное отношение к Грудинину после этого у меня? Да никакого, все они там по ходу в команде Грудинина одним миром, нерусским мазаны.

P.S. Видео с клеветой Шевченко на Игоря Стрелкова здесь приводить не буду, не хочу эту грязь постить. Кто хочет увидеть она есть в контакте, и в ютубе в выступлении Шевченко от 12 марта 2018 года.

Константин Стариков


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic