russiaorthodoxy

По поводу выборов, Грудинина и массовой истерии среди некоторых патриотов

Когда вся эта история завертелась с выдвижением единого кандидата от так называемой пдс нпср.
Хотя изначально не от пдс нпср, а от блока - Ивашов, Болдырев, Стрелков , только большинство адептов Грудинина сделали вид, что это не помнят.
Стрелков отказался впоследствии от участия в этой затее, генерал Ивашов - после того как всю затею Болдырев и К% слили под КПРФ, от всех выборных дел отстранился.
Остался от изначальной тройки один Болдырев, остальные присоединились к тройке лидеров позже.
Вся эта затея делалась под выдвижение Болдырева, и он сам этого усиленно добивался.
Для меня лично изначально Болдырев был сомнительной фигурой, из -за его биографии, из -за его участия в развале СССР в межрегиональной группе Верховного Совета СССР, участия в создании проамериканской антироссийской партии яблоко.
Я ведь прекрасно помню что в середине 90 х годов среди левых и патриотов - Болдырева никто не воспринимал за своего, все считали его демократом, либералом, социал - демократом либерального толка.
Потом, он после того как при Путине его сняли с должности заместителя Счетной Палаты, сумел с помощью своих книг, выступлений в СМИ и заигрыванием с левым электоратом добиться того, чтобы его в какой то мере приняли за своего в лево - патриотической среде.
Грудинин же вообще непонятно откуда взялся, его втащил в список кандидатов в президенты Болдырев, как запасной вариант.
Но в АП Болдырева не утвердили.
Тут же появился Удальцов со своим мало кому известным сайтом и якобы опросом праймериз о котором его не просили: ни кпрф, ни пдс нпср, ни все те кто участвовал в выдвижении кандидата от патриотических сил.
Причем в списке помимо известных оппозиционных политиков лево - патриотических и патриотических взглядов - непонятно почему возникли запутинские пропагандисты семин и прилепин.
И путинские боты голосовали сначала за них, а когда стало ясно, что во 2 тур проходит Болдырев, стали тут же голосовать за Грудинина.
А во 2 туре путинцы протащили Грудинина.
Почему же в АП сделали ставку на Грудинина?
Да очень просто, любой бизнесмен в имитационной олигархической мафиозной экономике РФ изначально не может сделать свой бизнес абсолютно честно.
Любого бизнесмена власть всегда может прижать, и накопать на него кучу реального компромата.
Любой мало мальский серьезный бизнес в РФ держится пока власть или не трогает его или напрямую ему помогает.
Поэтому бизнесмен Грудинин был изначально выбран АП - как самый удобный спойлер Путина, в случае если он вдруг начнет набирать излишние проценты или вести свою игру - тут же в ход пойдет заранее заготовленный компромат.
Болдырев в этом плане был менее удобной фигурой для АП, поэтому его там и не утвердили.
Хотя и Болдыреву на выборах могли припомнить его участие в развале СССР и участие в создании либерального прозападного яблоко.
Лично я в этом сомнительном праймериз голосовал за Виктора Имантовича Алксниса и за Сергея Николаевича Бабурина.
Оба зарекомендовали себя как последовательные патриоты, боровшиеся с перестройки за сохранение СССР и последовательно защищавшие национальные интересы России.
Алкснис был предпочтительнее, так как будучи левых взглядов - для кпрф он был более приемлем.
Но и для АП и для кпрф оба оказались невыгодными кандидатами, по причине их реальных заслуг перед патриотическим движением за 25 лет, и тем что на них куда было труднее найти компромат.
По всем этим причинам и появился кандидат от "народа" Грудинин.
Самый удобный спойлер как кандидат от кпрф и поддержавших их наивных патриотов.
Шансов у него не было никаких изначально.
Вся интрига в том сколько наберет Путин от 60% до 70 % или выше, и больше ли 15% наберет кандидат от кпрф.
Поэтому очень странно видеть как многие патриоты реально поверили в якобы победу патриотов и левых сил над Путиным, странно видеть как раньше многие еще вполне адекватные люди вдруг посходили с ума, и брызжут слюной толкая безумные речи и придуманные профессиональными политтехнологами дешевые агитки, не воспринимая никаких логических доводов, с пеной у рта твердя как какие то сектанты полный бред.
И при этом поливая грязью честного патриота Стрелкова, который пошел на участие в выдвижении единого кандидата сразу честно заявив , что никаких шансов победить на выборах Путина нет.
Что он идет на это только для того, чтобы донести до максимального количества людей свою позицию по Донбассу и другим важным вопросам, и для того чтобы создать на будущее площадку для собирания патриотов для спасения страны при смуте которая возникнет после Путина, но не под контролем олигархата, АП и партий контролируемых АП.
И отказался участвовать в этом фарсе, когда Болдырев и Грудинин отказались выполнять договоренности и легли под КПРФ и АП.
Теперь Стрелков пытается использовать другие варианты для ровно тех же самых целей озвученных им ранее.
Получится или нет, вопрос другой.
Выборы скоро закончатся, впереди нас всех ждут очень тяжелые времена. Поэтому не стоит сходить с ума из за дешевого фарса под названием выборы РФ.
У настоящих патриотов России впереди много реальных дел - страна реально находится в страшной беде и пропасти.

Константин Стариков


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic